Регистрация компании на PromPortal.su Корзина0
+7 3512452676
ООО "Станкоцентр ПРО"
»
» Ленточные пилорамы Тайга

Ленточные пилорамы Тайга

Россия по-прежнему остается самой лесной страной и работа с деревом всегда была на бескрайних просторах нашей родины традиционным промыслом. Сегодня с развитием техники и технологий имеет смысл внимательнее присмотреться к новым предложениям на рынке товаров для обработки древесины, благо, что и спрос, и предложение постоянно меняются. Ниже мы расскажем о некоторых современных предложениях от челябинской компании ООО «Станкоцентр ПРО».

Относительно недавно в линейке продуктов предприятия появились уникальные пилорамы марки «Тайга», способные удовлетворить своими характеристиками как давно работающих на рынке профессионалов, так и новичков, только-только собирающихся открыть собственное дело в этой сфере. Например, ленточные электрические пилорамы серий «Тайга» Т-1, Т-2, Т-2М, Т-3 и Т-4, безусловно, отличаются не одной ценой, но и заметно разнящимся потенциалом или набором характеристик.

Если у электрической «Тайги Т-1»  эксплуатационные данные будут выглядеть как 7,5 кВт, макс. диаметр бревна 650 мм, макс. длина бревна 6500 мм. (при цене от 137 тысяч рублей), то ее собрат Т-4 это уже 15 кВт, макс. диаметр бревна 1000 мм, макс. длина бревна - 6500 мм, а цена начинается от 210 тысяч рублей. Продукция в этом сегменте компании «Станкоцентр ПРО» рассчитана, как было сказано выше, на самых разных клиентов, с самыми разными запросами, включая опытных пилорамщиков, ставящих перед собой задачи максимально нарастить производство.

Кстати, в бензиновом варианте «ленточники» «Тайга» представлены сейчас тремя моделями, «топовая» версия Т-3Б обладает следующими характеристиками: 20 л.с. (15 кВт), макс. диаметр бревна 800 мм, макс. длина бревна 6500 мм. Цена у этого в хорошем смысле «зверя» начинается от 257 тысяч рублей.

К явным плюсам «ленточников» компании «Станкоцентр ПРО» относятся высокие эксплуатационные характеристики. Во-первых, пилорамы рассчитаны на работу в весьма широкой амплитуде температур, в любых климатических условиях. При достаточно умеренном ценовом диапазоне семейство «Тайга» предоставляет пользователю работать с разными породами древесины, пилорамы способны распилить бревна любой величины и диаметра. Значит, отпадает необходимость в предварительной сортировке сырья, экономятся время и ресурсы деревообрабатывающего цеха. Пилорамы также могут быть дополнительно оснащены опцией механической подачи пильной каретки и такая опция особенно хорошо подходит для предприятий с большими объемами производства. Напротив, ручная подача пильной каретки предпочтительнее новичкам, которые только начинают работать в сфере обработки дерева, так и профессионалам, поскольку все-таки ручная подача позволяет чувствовать процесс пиления и вовремя реагировать на его изменения.

Оборудование является малогабаритным, станок можно поместить, скажем, на автомобиль класса «ГАЗель» и оперативно решать задачи в любом месте, куда только пройдет родной трудяги по традиционному российскому бездорожью. Наконец, важным конкурентным преимуществом является быстрая окупаемость оборудования: в зависимости от ТТХ «Тайги» сроки составляют от 3 недель до 3 месяцев (5-15 куб. метров/смена).

На сегодняшний день ленточные пилорамы «Тайга» производства челябинского «Станкоцентра ПРО» востребованы в деревообрабатывающем производстве и получили свое признание не только на Урале, но и в самых различных регионах России и стран ближнего зарубежья. Потенциальному клиенту можно посоветовать вначале более детально ознакомиться с пилорамами «Тайга» на сайте производителя — после чего либо позвонить в офис компании, любо приехать и сделать заказ.

Ассортимент производственного оборудования «Станкоцентра ПРО», конечно же, не ограничивается «ленточниками», компания давно зарекомендовала себя на рынке как успешное, динамично развивающееся предприятие, ориентированное на поставку профессионального оборудования. Для примера — для деревообрабатывающих предприятий может оказаться интересным предложения «Станкоцентра ПРО» по торцовочным, чашконарезным, пазорезным, оцилиндровочным, многопильным и другим станкам, пилам торцовочным, кромкообрезным и брусующим станкам.

В общем, пилите и строгайте, как говорится, на здоровье!